您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平市工商联(总商会)五届二次执委会议召开

2018-01-07 09:53:31  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

1月6日,南平市工商联(总商会)五届二次执委会在延召开。南平市委常委、统战部部长庄莉出席会议并讲话。市工商联五届执委会执委及列席人员参加会议。

庄莉在讲话中指出,要增强发展信心,在贯彻落实中央经济工作会议新发展理念上下功夫;要讲好南平故事,在思想引领上下功夫,深入开展以守法诚信、坚定信心为重点的理想信念教育实践活动;要营造适宜环境,在厚植民营经济发展沃土上下功夫,着力推动建立健全民营经济发展的综合协调、指导和服务机制,千方百计地推动政策落实落细落地;要加强队伍建设,在提升企业家能力素质上下功夫;要着力解难帮困,在提升服务能力上下功夫,创新服务载体,打造服务品牌,增强发现和解决问题的能力,牢固树立以企业家为中心、为企业家服务的意识。

一年来,南平市工商联紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥统战性、经济性、民间性的特点和优势,积极参与“百日攻坚战”和“四比六促”活动,顺利完成换届工作,扎实开展“民企帮村”精准扶贫行动,在服务招商引资、做大公益慈善事业、优化发展环境、推动“回归工程”上主动创新,积极作为,为促进我市非公有制经济健康发展、引导非公有制经济人士健康成长作出了应有贡献。(林奥)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版