您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

建瓯市国税局为退税企业主动解忧

2018-01-06 09:19:37  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

“真太感谢你们了,这50万元退税对我们企业发展太重要了。要不是你们主动帮忙解决,我真不知该怎么办了。”1月5日,建瓯康尔家居材料有限公司总经理陈丁钦感激之情溢于言表。

康尔家居是一家人造石英材料公司,该公司2017年11月出口国外一批价值60万美元(约合360万元人民币左右)产品,在申报出口退税时系统受阻,无法申报出口。为帮助企业解决困难,建瓯国税主要领导率出口退税管理人员下户了解情况,核实真实情况后,当即安排国税人员寻求解决办法。最终在退税管理人员和公司财务人员的共同努力下,花了整整2天时间终于解决了系统申报出口问题,消除了公司继续生产出口的后顾之忧,同时也使公司老总和财务悬在心上的一块巨石落了地。(魏剑生 廖华华 叶文健)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版