您所在的位置:东南网 > 南平频道> 旅游 > 正文

南平市首届旅游产业发展大会暨旅游产品交易会开幕

2017-12-30 08:34:38  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

大会现场(黄杰敏 摄)

绿色南平迎八方宾朋,快乐武夷襄山水盛会。29日,由南平市委市政府、省旅游发展委员会联合主办的南平市首届旅游产业发展大会暨旅游产品交易会在武夷山开幕。国家旅游局规划财务司副司长蔡家成,省旅游发展委员会主任吴贤德,市委书记袁毅、市人大常委会主任兰斯文、市政协主席黄健平等市四套班子领导出席大会,市长许维泽主持。

蔡家成在会上致辞。他说,福建是旅游大省,特别是以南平武夷山为代表的大武夷旅游在国内外拥有很高的知名度。相信这次大会的召开将对福建和南平的旅游业发展起到极大的促进和指导作用。希望南平以此次大会的举办为契机,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,促进旅游业加快发展,不断满足人民日益增长的美好生活需求。南平不仅有大武夷的秀美山水,更有清新的空气和深厚的历史文化,希望南平旅游能从一般观光旅游向度假、休闲、康养转变,从高速度增长向高质量发展转化,实现旅游的提质增效、转型升级。武夷山是全国全域旅游试点,旅游业发展潜力巨大。希望南平按照全域旅游的发展理念,通过全景式打造、全产业联动、全区域管理,进一步加快全域旅游目的地建设。相信在福建省旅发委的指导,南平市委市政府的有力领导和南平全市上下的共同努力下,南平旅游必将再创佳绩。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版