您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

延平区工商联:担当作为 争创“五好”

2017-11-21 11:48:15  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

今年来,延平区工商联紧紧围绕区委、区政府工作中心,坚持“三性”统一,主动担当作为,以“百日攻坚”、“四比六促”活动为契机,鼓励非公企业加强学习,坚定发展方向,开展以“守法诚信、坚定信心”为重点的非公有制经济人士理想信念教育实践活动,践行社会主义价值核心体系;积极开拓市场,大胆创新,促进企业转型升级;投身光彩事业,参与“民企帮村”精准扶贫行动,树立起良好的企业形象回馈社会;努力做大做强企业,提高综合实力,大力引导非公经济人士在推进我区经济社会更好更快发展中建功立业。

近日,延平区工商联被福建省工商联认定为2017年度福建省“五好”县级工商联。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版