您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

浦城县政协组织开展退休党员、干部参观视察活动

2017-11-09 16:21:42  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为深入贯彻落实老干部政策,切实提高老干部的政治待遇,让老干部充分了解浦城县特色产业发展及美丽乡村建设,近日,县政协组织退休党员、干部参观万安乡王元香榧苗木繁育基地、水北街镇际岭美丽乡村建设及红色教育展厅,县政协党组成员、副主席王庭华及相关负责人陪同。

参观中,老干部们听取了王元香榧苗木繁育基地和际岭村美丽乡村建设的情况介绍,身临其境地感受浦城县特色产业的发展,共同见证城乡建设的喜人成果。看到诸多发展成果,老干部们欣喜非常,并表示这些成就的取得,得益于新一届县委、县政府的正确领导和全县人民的共同努力。老干部们坚信浦城的明天一定会更加辉煌、美好。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版