您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

许维泽检查武夷山马拉松赛前安保工作

2017-10-21 07:38:32  来源:闽北日报  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

全力做好安全保障 确保赛事圆满成功

许维泽检查武夷山马拉松赛前安保工作

20日下午,市长许维泽带领市直有关部门领导专程到武夷山实地检查马拉松赛前安全保障工作。他强调,要全面统筹、协同配合、精心组织,做实做细安保工作,确保大赛取得圆满成功。

在详细检查了赛程安排、安保交通、医疗保障、物资准备等工作后,许维泽指出,本次比赛规模大、国际化程度高、参加人数多、安保任务重。全市各有关部门要各司其职、齐心协力、落实责任,共同抓好赛事安保工作。要对重要节点制定更细致、更具体、更全面、更到位的安保工作方案,进一步落实赛事相关的物资、场地、人员,让参赛者获得更优质的参赛体验。特别是要严之又严、细之又细地做好现场秩序维护、安保交通、医疗保障、志愿者服务等关键环节,确保比赛活动安全、有序、和谐进行,更好展示美丽南平的形象。 (闽北日报记者)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版