您所在的位置:东南网 > 南平频道> 旅游 > 正文

松溪着力打造映山红生态旅游区

2017-05-17 08:26:34  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

连日来,松溪县河东乡长江映山红民俗休闲农庄外松溪河一公里的闽江防洪堤征地工作,正在紧锣密鼓地进行,防洪堤外180亩水美湿地公园随之将进入建设规划。

一进入“城六公路”河东乡长江范村地界,就能看到一组高低错落的马头墙,翘首耸立,这就是长江村映山红民俗休闲农庄。据悉,农庄位于长江小花桥村,与大布民俗文化村隔河相望。目前已投入3600多万元,建成一座仿古徽派建筑风格四合院“映山堂”。

据了解,松溪县计划投入5000万元,在现有的映山红民俗休闲农庄基础上,建设占地1000亩的生态观光旅游区,包括生态观光基地建设、旅游体验等综合配套开发项目,以及健身中心、休闲会所及基础配套设施建设等,将打造一个集观光旅游、生态体验、休闲度假于一体的生态观光旅游区。 (朱玲 魏农)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版