南平全市境内国道省道加快推进“白改黑”工程 - 南平新闻 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平全市境内国道省道加快推进“白改黑”工程

2016-09-06 08:56:58  来源:闽北日报  责任编辑:王煜钦   我来说两句
分享到:

沥青摊铺机徐徐向前,压路机碾压跟进,满载沥青混合料的运输车正在等候卸料……4日上午,国道205线延平区峡阳路段路面“白改黑”施工现场,机声轰鸣,工人驾驶施工机械来回交叉作业。

据悉,为提升普通公路通行能力和品位,今年我市公路部门将对市境内国道316线延平区峡阳至顺昌、国道205线建瓯黄城至建阳交界、省道303线建阳区徐市镇宸前至建阳城关共近40公里路段,实施路面“白改黑”。 目前,施工方正抢抓晴好天气,加快工程进度。预计年底全部工程均可完工。 (范仁忠)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版