您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 中国人寿 > 正文

女性乳腺健康,你关爱了吗?

2016-09-02 15:53:10  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

具中国抗癌协会公布统计数字显示,中国是乳腺癌发病率增长最快的国家之一,我国近年来乳癌发病率正以每年3%的速度递增,成为城市中死亡率增长最快的癌症。

客户廖某,女,45岁,因发现左乳肿物便到医院检查,病理报告示乳腺非特殊类型浸润性导管癌,感觉自己很不幸,但庆幸的是自己发现得早,检查报告示早期癌,且对保险意识强, 2010年先后分别给自己投保了多份健康疾病保险,于8月22日客户廖某持相关理赔资料向其建阳国寿柜面理赔申请,经公司客服中心系统确认该客户廖某分别在我司购买了国寿康宁终身重大疾病保险、国寿防癌疾病保险、国寿关爱女性特定疾病保险等多份保单,属我司理赔范围内。公司于9月1日将理赔保险金273000元转到廖某账上,公司快速理赔的服务,让客户廖某很满意,表达了有了这笔理赔金在医疗费用上给予了大大的帮助,表示感谢。

早期乳腺癌一般没有症状,什么感觉也没有,甚至不少病人的肿块都不是很明确。尤其当肿块小于1cm的时候,有可能摸不着,不但病人自己摸不到,医生也不一定摸出,部分病人可能会有隐隐约约的疼痛,但不明显。如果年龄在40岁以上应该要警惕,每年定期到医院做健康体检。(陈丽萍)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版