东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平新闻 > 正文

武夷新区南林核心区云谷小区二期工程进行公开招标

2016-06-05 08:08:11  来源:闽北日报  责任编辑:杨斯羽   我来说两句
分享到:

本报讯 昨日记者获悉,武夷新区建设发展有限公司委托招标代理单位福建顺恒工程项目管理有限公司,对武夷新区南林核心区云谷小区二期及周边地块场平工程进行公开挂网招标。

云谷小区二期及周边地块场平工程总面积约530亩,土石挖方量约513万方。云谷小区二期及周边地块场平工程目前已经具备招标条件,经过相关部门审核,对该项目的施工进行公开招标。

根据工期要求,该工程总施工时间为200天,其中在10月1日前须完成总土石方量的三成以上。

(邱冬勇)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月