东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平市铁路启用新的列车运行图

www.fjsen.com 2014-03-01 11:12   来源:闽北日报    我来说两句

本报讯 昨日,记者从南平车务段了解到,从3月1日起,我市铁路将实行新的列车运行图。

此次调整运行图,具体变化如下:一是西安至厦门K243/4次、北京西至厦门K307/8次、贵阳至厦门K945/6次、上海南至厦门K1209/10次、徐州至厦门K177/8次、景德镇至厦门K8709/10次、武夷山至厦门K8745/6次列车,始发站(终到站)由厦门站调整为厦门高崎站。二是邵武-福州K8751次列车增加来舟站办客。另外,部分旅客列车在车站的到开时刻有细微调整,主要变化为武夷山至福州的K8749次列车在建阳站比原来早开2分钟,由原来的15时30分调整为15时28分。 (李思敏 姚之昌)

责任编辑:张海燕
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月