您所在的位置: 南平频道> 专题> 防伪防假币宣传周> 热点播报 > 正文

中国银行开展“人民币防伪反假”宣传活动

www.fjsen.com 2013-10-16 17:03   来源:东南网    我来说两句

东南网讯(记者 吴杨珠)为了加强反假货币宣传力度,不断提高社会公众防范假币意识和识别假币能力,16日上午,来自中国银行南平分行的工作人员走进九峰公园开展以"以零容忍态度治理假币,维护公众持币利益"为主题的人民币防伪反假宣传活动。

银行工作人员向过往市民派送宣传资料,介绍反假币知识,部分工作人员现场向市民演示了真币与假币的区别,介绍了多个鉴别假币的方法,包括眼看、手摸等仔细观察水印、安全线等。众多市民积极参与到活动中来,纷纷表示:学到不少鉴别知识,以后不怕收到假币了。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月