您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平新闻 > 正文

缅怀先烈 松溪县四套班子领导开展清明祭扫活动

2021-04-06 18:02:56  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

松溪县委书记黄美萍整理缎带 林清辉/摄

东南网讯 又是一年清明时,苍松翠柏寄哀思。4月2日,松溪县委书记黄美萍、县长苏建旗等四套班子在家领导来到松溪县烈士陵园,怀着崇高的敬意和深深的哀思,缅怀革命先烈。

当天,烈士陵园格外庄严肃穆,雄伟的纪念碑巍然耸立……在庄严的国歌声中,参加悼念活动的全体同志一起向革命先烈肃立默哀,寄托深切哀思,表达崇高敬意。

默哀结束后,黄美萍、苏建旗等松溪县四套班子领导缓步来到花篮前整理缎带,并缓步绕行纪念碑一周,瞻仰烈士遗迹,缅怀不朽功勋。

松溪县委党史学习教育领导小组成员、县直机关干部代表、中小学生代表等参加活动。(林清辉 祝晓峰)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场