您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

顺昌国寿举办“普惠金融工作站揭牌仪式

2021-02-19 17:29:21  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

揭牌仪式现场 吴琼/摄

东南网讯 2021年2月19日上午8点,中国人寿顺昌支公司举办“普惠金融工作站”揭牌仪式。顺昌国寿经理林义青、副经理廖敦斌携全体营销伙伴共同参加此次揭牌仪式。

林义青在发言中指出,发展普惠金融工作站是中国人寿应当履行的社会责任,践行央企担当,做好普惠金融,也是业务发展的重要利器。

随后,林义青携分管经理廖敦斌一起为“普惠金融工作站”揭牌,“普惠金融工作站”正式落地中国人寿顺昌支公司。

未来,顺昌国寿将会好好借助“普惠金融工作站”这个平台,以客户为中心、践行保险使命,提升普惠金融服务的便利性,不断提升普惠金融支持力度,推进普惠金融工作有效开展。全员上下齐心协力发展普惠金融业务,真正实现将金融和保险知识服务送进千家万户。(吴琼 文/图)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场