您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 县域风采 > 松溪 > 正文

松溪县委主要领导调研疫情防控工作

2020-11-27 17:18:52  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯 11月26日,松溪县委书记黄美萍带领县委办、县疫情防控指挥部综合协调组、县卫健局、县疾控中心等有关部门负责同志调研指导新冠肺炎疫情常态化防控工作,松溪县领导危建平参加调研。

当天,黄美萍一行先后来到松溪县集中医学隔离观察点、福养园、疾控中心、汽车站等地调研指导疫情常态化防控工作。每到一处,黄美萍都认真听取有关部门、单位常态化疫情防控工作汇报,实地查看防控工作落实情况,强调各相关单位务必保持高度警醒,持之以恒抓实抓细常态化疫情防控工作,全力筑牢守护群众生命健康安全的铜墙铁壁。

黄美萍充分肯定松溪县前阶段疫情常态化防控工作,她指出,疫情防控是一场持久战,当前疫情形势依然严峻复杂,全县各级各部门要紧绷疫情防控这根弦,切实增强责任感、紧迫感,保持高度警醒,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作。要坚持依法科学精准防控,总结疫情防控工作经验,不断提高防控能力,以强大合力共同实现疫情防控各项目标。(林清辉)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场