您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 专题 > 2016工行南平分行频道 > 新闻动态 > 正文

工行延平支行走进乡镇延伸普惠金融服务场所

2020-08-21 17:43:05  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯 为了加大对小微企业的支持和服务力度,践行普惠金融战略,8月17日,工行南平延平支行走进延平区夏道镇,为夏道镇领导、企业主、村主干等举办专场普惠金融产品推介会,延伸了普惠金融服务场所,为小微企业提供更多优惠的金融服务。

推介会上,该支行普惠金融先锋队队员对工行普惠金融产品做了详细的介绍,例如税务贷、个人经营贷款、经营快贷、纾困贷等等产品,让企业更好地了解贷款产品的特色以及办理条件。最后,针对客户提出的问题,现场工作人员进行了详细解答。

近90名乡镇干部、村主干、企业法人代表及财务人员参会,现场反响热烈,本次活动受到了参会企业的好评,为小微企业的快速发展提供了政策保障和服务保障。

工行南平分行将继续聚焦服务实体经济,做实普惠金融,跟进企业和市场需求,切实解决中小企业融资难和融资贵的难题,为实现企业又好又快发展提供金融支持。(张其婧)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场