您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平民生 > 正文

邵武洪墩:防疫防火两手抓,自检自查保安全

2020-02-24 22:06:44  来源:东南网  责任编辑:陈艳   我来说两句
分享到:

东南网讯 为全力做好新型冠状病毒疫情防控期间火灾防控工作,2月24日下午,由邵武市洪墩镇文化站牵头镇宗教、安办联合检查王玢村长明庵、尚读村台溪精舍、水口寨村何氏宗祠等文保单位的消防及防疫情况。

联合检查小组详细了解疫情期间各文化协理员的文物安全巡查、日常消毒情况,对文保单位内电器线路敷设是否符合要求,消防设施设备及其使用情况等方面进行了检查。洪墩镇宣传委员黄智勇强调,“文物古建筑消防工作应从细节处做起,定期排查火灾隐患,增强防火减灾意识,加强日常应急演练,确保将各类安全隐患早发现、早整改、早消除。”

文物安全无小事。为保证文物安全,履行文物保护职责,坚守文物安全底线,确保人员健康、文物安全,积极做到防疫防火两手抓,自检自查保安全。(朱孟媛)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场