您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

浦城国寿:山体滑坡意外受伤 计生保险快速赔付

2019-09-09 17:21:33  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 2019年7月9日,南平市浦城部分地区洪水肆虐,家住水南的杨某,山体滑坡来袭杨某意外受伤,浦城县医院诊断为L1椎体全柱及L2椎体左侧横突骨折伴椎管狭窄,杨某疼痛难耐。

所幸的是杨某2019年2月10日在中国人寿浦城支公司投保了国寿计划生育家庭意外伤害保险,年交保费100元,被保险人意外伤害死亡保险金额7.8万元,全家人共享意外伤害医疗保险金1万元。

近日,杨某前往浦城国寿客服中心申请理赔,中国人寿浦城支公司在确认情况属实后,迅速受理案件上报审批,第一时间办结了理赔手续,从提供资料到结案只用二个工作日,被保险人6401元意外伤害医疗保险金已快速转入杨某的帐户,第一时间送上国寿人的温暖。

杨某家人及当地村民真切感受到浦城国寿的优质服务和社会责任感,同时杨某家人对保险的意义与重要性也有了更深刻的认知。(蔡红兰)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场