您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

武夷山邮储银行积极开展“新版人民币”宣传活动

2019-09-02 15:48:27  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 为进一步提升市民对2019新版人民币的了解,近日,中国邮政储蓄银行武夷山市支行深入武夷山度假区向市民开展2019新版人民币纸币及硬币防伪特征的金融知识普及活动。

活动现场,邮储银行工作人员通过摆放设立宣传台及展架、散发新版人民币宣传彩页等,现场为广大市民讲解新版人民币的特征与反假知识。此次活动发放宣传折页近150份,共向百余名市民讲解了新版人民币与现流通人民币的区别及防伪特征,获得了市民的认可,不仅为广大市民及时送上了一份金融知识,也为保障人民币流通秩序尽一份力,对构建和谐美好的金融环境起到了积极作用。(李佳倩)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场