您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 头条 > 正文

袁毅会见新加坡墨睿设计事务所董事长刘太格一行

2019-08-24 08:27:53  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

23日下午,南平市委书记袁毅在延会见新加坡墨睿设计事务所董事长刘太格一行。

袁毅感谢刘太格长期以来对南平绿色发展和武夷新区规划建设的关心支持。他说,当前南平正处于加快绿色发展推动高质量发展落实赶超的关键时期,我们把武夷新区作为南平绿色发展的重要战略突破口,围绕“世界遗产地、绿色生态城”定位,高起点规划、高标准建设、高效率推进,全力加快武夷新区开发建设,培育南平发展新增长极。希望刘太格先生及其团队发挥专业优势,引入先进理念,以全球视野和世界眼光帮助我们提升新区城市规划,有机融入闽北特色文化元素,打造世界标准、独具特色的绿色生态新城。

市领导丘毅、潘剑才、黄苏福参加会见。会见后,武夷新区管委会与新加坡墨睿设计事务所、福州市规划设计研究院签署了合作协议。(朱昕华)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场