您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 财经> 建设银行 > 正文

建行武夷山支行党总支开展关爱劳动者活动

2019-08-21 16:35:30  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

建行武夷山支行党总支开展关爱劳动者活动 施德旺/摄

东南网讯 8月18日,建行武夷山支行党总支志愿者服务队在武夷山景区南次路口出租车集散地开展“情满建行 夏送清凉”关爱劳动者活动,为广大出租车司机及游客送上矿泉水、菊花茶等降暑饮品,叮嘱他们天气炎热要多喝水注意休息。

建行武夷山支行党总支开展关爱劳动者活动 施德旺/摄

该行党总支书记、行长应安彬表示:“这次送清凉活动是建行网点‘劳动者港湾’的进一步诠释和延伸。每一瓶水、每一杯茶,凝结着建行人为百姓提供服务的初心。我们还将继续组织党员参与各项社会公益活动,把‘不忘初心、牢记使命’主题教育引向深入。”(徐勇)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场