您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

顺昌县妇联到政和开展“人居环境整治”交流学习活动

2019-07-21 08:18:30  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 7月19日,顺昌县妇联主席郑碧晶带领顺昌县部分乡镇(街道)、村妇联一行40余人到政和县开展“人居环境整治”交流学习活动。

在石屯镇3A级景区石圳村,一行人员参观了石圳村。巾帼理事会的姐妹向大家详细介绍了石圳村的发展历程,县妇联副主席、石圳湾旅游开发有限公司党支部书记袁云机向大家分享了如何将“垃圾村”变成“3A”景区的心路历程。两地妇联就如何发挥巾帼力量、引领带动巾帼志愿者助力人居环境整治进行了深入的交流。

在铁山镇东涧村一行人员参观了“爱心美德公益超市”。详细了解了该超市如何实行积分制,超市的基金管理办法及超市物品管理制度,一行人员对该项创新举措能够落地生根的举措表示赞叹。

此外,一行人员参观了石圳村和东涧村的廖俊波先进事迹馆。倾听廖俊波同志“赚钱的事让老百姓干,不赚钱的事让我们党委、政府来干”“党组织要建在产业链上”等俊波故事,被俊波同志沉下身子,苦干实干的干事创业精神感动。(周文标)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场