您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题> 工行南平分行频道> 新闻动态 > 正文

工行浦城支行三点着力全面升厅堂服务水平

2019-07-08 18:10:14  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 2019年以来,工行浦城支行紧紧围绕改进服务主题,全力打造优质文明服务网点,认真落实经营工作会议精神,采取有效措施,干在实处,积极作为,以更加优质、高效、全面的窗口服务,全力打造工商银行优质服务品牌,不断提升优质服务水平和服务温度,积极营造全心全意为客户服务的温馨环境。

一是强队伍,提效率。该行利用班后会对窗口、大堂服务人员进行综合业务技能培训,重点对复杂业务流程进行梳理,提高办理业务的服务效率,不断提高客户的满意度。

二是树理念,重行动。该行牢固树立以“客户为中心”的服务理念,在每日晨会中反复强调,把握“提升服务品质”的精髓,竭诚为客户提供更方便、快捷、高质的金融服务,切实让客户体会到“宾至如归”的感受。

三是重细节,优环境。该行要求网点物品摆放规范整洁,同时设置免费无线WiFi、爱心座椅、自助饮水机、碎纸机、老花镜等便民服务设施,营造温馨、舒适、人性化的服务氛围;粘贴“禁止吸烟”告示牌,打造无烟网点,营造清新自然环境;重要节点温馨布置,利用红灯笼、中国结美化厅堂环境。(赵宇璇)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月