您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

建瓯市“项目提升年”6月项目集中开竣工12个

2019-06-27 11:49:52  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 26日,建瓯市在位于瓯宁街道柳坑的城西污水处理厂建设现场举行6月项目集中开竣工仪式。市领导周安有、陈锡明、龙毅、苏小宁、丁和顺出席。

此次集中开竣工项目12个,总投资9.89亿元,涉及产业项目、社会民生、基础设施等领域,其中开工项目8个,竣工项目4个。

活动中,副市长龙毅指出,自“项目提升年”开展以来,该市始终把项目建设作为促经济稳增长的重要抓手,秉承便捷高效的服务理念,积极落实“实体经济服务月”有关要求,努力营造稳定公平的营商环境,为项目顺利建设提供强有力保障。他要求,各级各部门要抓住有利时机,迅速行动,以只争朝夕的干劲和务实的工作作风,积极为项目建设、投产、达效创造有利条件,提供全方位的优质服务;各项目业主和建设单位要强化时间意识、质量意识,倒排工期、挂图作战,高标准建设、高效率推进、高质量完成项目建设,确保早日发挥经济和社会效益。

此次开工项目8个,总投资6.69亿元,分别是城西污水处理厂、和泓高档地毯布及网布定型烘干后处理项目、废旧轮胎再生利用加工轮胎粉建设项目、松达运动休闲山庄建设项目、竹篾圈生产线项目建设、小桥镇桥梁新建工程、“稻田+”生态循环观光休闲农业创业基地建设、303省道至洋后库区旅游公路(一期)改建工程。

此次竣工项目4个,总投资3.2亿元,分别是野奢赛事旅游接待中心建设项目、竹木混合生物质颗粒燃料生产建设项目、旺福农产品育种基地建设项目、南雅镇中心小学教学综合楼重建项目。(张名华)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场