您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

武夷山邮储夜间突击检查促安全合规

2019-06-12 15:55:39  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 为有效防控资金风险,保障资金及重要单证安全,近日,中国邮政储蓄银行武夷山市支行联合武夷山市邮政分公司组成联合检查组,对辖内兴田营业所业务库开展夜间突击检查。通过此次突击检查,检验业务库及网点落实现金、重要空白凭证业务安全平稳运行,防范风险的能力和水平,同时进一步督促员工严格按照规定流程操作,紧绷思想,提高警惕,守好安全合规的大门。

近年来,邮储银行武夷山市支行为有效保障现金及重要空白凭证安全,采取多种监督手段、多种检查方式、多层次的对辖属业务库及网点柜面业务进行督导检查,有效保障了全行业务安全、稳健运行。(李佳倩)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场