您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

建阳国寿举办包粽子比赛

2019-06-10 15:36:18  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 6月5日,建阳国寿100余位员工以及业务伙伴在建发职场举办“端午飘香 粽情满满”包粽子比赛。

一大早,工作人员把提前泡好的糯米、豆沙、竹叶等材料整齐地摆放在桌子上。比赛分为20个小组,每组5位选手分别进行比赛,在10分钟内看谁包的粽子最多、最好看。大家卯足了劲,捋粽叶、做漏斗状、填糯米、压紧实、封口、扎捆,巧手翻飞,不一会儿功夫,三角形、牛角形、长条形等各式各样的漂亮粽子瞬间成型。随着比赛结束的哨声吹响,评委对参赛作品进行打分,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,公司经理室成员为获奖的小组颁发了奖品。

此次活动不仅让大家感受到了浓浓的传统文化氛围,而且也增强了员工以及业务伙伴的凝聚力和归属感。(饶夏雯)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场