您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储签订政银担三方战略合作协议

2019-06-10 15:22:28  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 近日,中国邮政储蓄银行南平市分行作为南平市第一家“政银担”合作签约金融机构,与省农业融资担保有限公司及南平市供销社在南平市行政服务中心六楼签署了三方战略合作协议。

此次战略合作协议的签署,全面构建了“资源共享、风险共管、优势互补、多赢互利”的政银担合作关系,有效扩大了三农和小微服务合作领域的深度和广度,采取“供销社推荐客户、农担提供担保及银行最终审核把关”的发展模式,充分将三方优势深度融合,为深化“政银担”合作探索了新路径、打开了新思路、拓展了新空间。

南平邮储银行将围绕农业社会化服务、休闲观光农业以及粮食生产、畜牧水产养殖、果蔬、茶叶、笋竹等特色农业产业,与省农业担保公司及南平供销社开展长期、稳定、深入的战略合作,共同努力解决涉农经营主体“融资难、融资贵”难题,助力南平美丽乡村建设,全面助推乡村振兴战略。(李佳倩)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场