您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 电力> 新闻中心 > 正文

邵武供电:共产党员服务队 雷雨天抢修忙

2019-05-17 15:56:55  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

邵武市供电公司:雷雨天抢修忙

东南网讯 据气象局预报,受高空槽和底层切变共同影响,16日至19日,邵武多阵雨或雷雨天气,雷雨时局地伴有短时强降水、强雷电、雷雨大风等强对流天气。

17日凌晨5时许,邵武上空持续长达半小时电闪雷鸣,不少客户家中电表出现故障,其中下沙、水北镇受灾客户较多。接到报修电话后,管辖该片区的邵武市供电公司水北镇供电所迅速组织共产党员服务队抢修人员分别前往不同抢修点进行抢修,截止当日上午,抢修还在进行当中。据悉,仅该所16日当天接到高、低压抢修任务18处,17日上午接到高、低压抢修任务8处。(林振超 图/文)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场