您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

浦城国寿举办“启始不凡 母爱无疆”表彰活动

2019-05-14 16:14:05  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 母亲的爱是儿女成长的殷殷期盼,母亲的爱是一生相伴的盈盈笑语。2019年5月12日,在这个阳光明媚的日子里,浦城公司邀请个银团优秀精英与母亲共有330人参加“伟大母亲”感恩表彰活动。

倾情五月天,感恩母亲节。下午3时30分,一百多位销售精英陪着他们的母亲来到公司,感受节日浓烈氛围,并与母亲在公司合影留念,一起放飞氢气球,一同憧憬岁月静好。

下午4时,精英们携伟大母亲一同来到浦城桂都大酒店参加第十七届“启始不凡、母爱无疆”荣誉表彰活动。让母亲、客户一同欢度感恩温馨的母亲节,让情感升温。

首先,公司经理吴隽致欢迎辞,拉开荣誉表彰活动的帷幕。吴隽对现场的来宾朋友们致以最诚挚的问候和节日的祝福,同时也感谢客户长期以来对浦城国寿业务精英们的支持,感谢母亲们对国寿儿女们事业的支持。

随后,进入各项荣誉母亲表彰环节,吴隽、副经理伊义有分别为荣获第十七届各项荣誉称号的母亲颁奖。在表彰的过程中还时时穿插了伙伴们精心准备的节目,有柔美古典舞《红颜永驻》、女声独唱《烛光里的妈妈》与《母亲》、手语舞《感恩的心》,还有个银管理人员倾情演绎的诗歌朗诵《歌颂母亲》。

为活跃会场气氛,还穿插母女互动有爱“孝子梳”等游戏,伙伴们给伟大母亲梳梳头,揉揉肩,捶捶背,母亲的眼眶里满是激动喜悦的泪水,让母亲们真切地享受天伦之乐。 

本次活动不仅仅得到了客户的认可和支持,也给到会的母亲们一次难忘的回忆。浦城国寿一直坚持以感恩文化为主题,以为母亲赢得荣誉为目标,激发伙伴责任感,同时树立起“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,将孝心、爱心发扬光大。(蔡红兰)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场