404 Not Found

404 Not Found


nginx
您所在的位置: 南平频道> 文明 > 正文
浦城检察:开展“母亲健康1+1”公益募捐活动

2019-05-13 17:15:52   来源:南平文明之光 责任编辑:林张清    我来说两句
    

检察院干警排队捐款

为传承中华民族的传统美德,提升感恩母爱的良好道德风尚,发扬良好家风家训,近日,浦城县人民检察院响应妇联号召,深入发动、广泛宣传,在全院发起为“两癌”(乳腺癌和宫颈癌)母亲捐款活动。

活动中,全体干警积极参与、踊跃捐款,反映了检察干警关爱生命的炙热之心。此外,该院还通过微信、微博等方式,对“母亲健康1+1”活动内容进行宣传,号召全院干警关注“母亲健康1+1”活动,以实际行动为需要帮助的母亲送去温暖,共同为贫困母亲撑起一把“保护伞”,点燃她们生活希望。

据悉,该院每年都开展“母亲健康1+1”、“学雷锋”、“大手牵小手”、“扶持贫困大学生”“慈善一日捐”等公益活动,深入践行善德文化,提升检察形象,得到了社会大众的认可和赞赏。(浦城县委文明办 县检察院 何章园)

心情版>>
相关评论>>