您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

客户不幸患重病 康宁保险暖心呵护

2019-04-22 15:16:57  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 今年55周岁的曹女士于2019年1月份在云南省昆明市医科大学第五附属医院诊断为慢性肾脏病5期并肾性贫血、矿物质和骨异常。因病情需要,曹女士一直在医院住院治疗。

通过几个月的治疗,病情缓解后曹女士在4月份回到了邵武,并找出自己分别于2001年和2002年在邵武国寿购买的康宁终身保险和康宁定期保险,保额分别为30000元和40000元。4月15日,曹女士来到中国人寿邵武支公司营业厅递交了理赔申请资料。邵武公司收到曹女士的理赔申请后,第一时间办理了曹女士的理赔申请,确认曹女士情况符合出险范围,三个工作日后就将10万元理赔金转入曹女士的账户。

邵武公司快速、便捷的理赔效率令曹女士非常满意,她由衷感叹到“再厚实的家底都经不起疾病的消耗,真后悔当初购买的保险额度太低了,生病了还是保险才是最大的依靠。”

正如人们常说的,明天与意外不知道哪个先来,疾病的突如其来让人不知所措,但是保险就像一把抵御风险的大伞,总会在危难之际解燃眉之急。(张秋萍)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场