您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

客户突发脑梗死 保险留爱情深似海

2019-04-10 16:00:10  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 2019年3月21日,浦城县富岭镇村民陈某因突发脑梗死在家中身故,陈某突然撒手人寰,家人悲痛欲绝。

陈某于2006年在浦城国寿投保康宁终身保险,年缴保费2400元,保险金额1万元。

近日,陈某的儿子到浦城国寿申请理赔,浦城国寿收到理赔资料后进行审核,赔付身故保险金共计3万元,为陈某的家人送去了温暖和关怀。浦城国寿坚守保险承诺,高效、便捷的赔付赢得陈某家人的广泛赞誉。

人生风险无处不在,保险就是强制储蓄,是生活中不可或缺的一部分。保险虽然无法阻止疾病的发生,但可以为不幸陷入危难的家庭给予实实在在的帮助。陈某留给家人是满满的爱和关怀,一份暖心保险让这个小家庭在亲人不幸离去后能重拾生活的信心。(蔡红兰 文)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场