您所在的位置: 东南网 > 南平频道> 福建日报看南平 > 正文

南平市开展千企大走访大调研大帮扶活动

2019-04-10 08:50:53  来源:福建日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

近日,南平市印发《南平市实施“实体经济服务月”,开展千企大走访大调研大帮扶活动方案》,从1日至30日在全市集中实施“实体经济服务月”,开展千企大走访大调研大帮扶活动。

据悉,此次活动以南平市现有千家以上规模以上工业企业和农业、商贸、旅游、交通、建筑等行业重点企业,部分外资(含台资)重点企业,部分在谈、签约和在建重点项目为服务对象。旨在通过大走访、大调研、大帮扶,建立健全集中服务与常态服务相结合、点对点帮扶与集中分类服务相结合、专场活动与企业需求相结合等工作机制,集中帮助企业协调解决突出困难和问题,帮助企业谋划发展思路,明确发展方向,跟踪对接在谈项目转化升级,促进落地见效。

活动月结束后,南平市还将总结成效,提炼形成一批可复制可推广的经验做法,建立服务企业长效机制,推动服务企业制度化、规范化、常态化、长效化。(郑雨萱)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场