您所在的位置: 东南网南平分站 > 南平频道> 文明 > 正文
言谈举止不粗俗 争做新时代的新青年

2018-12-27 16:47:19   来源:东南网 责任编辑:林张清    我来说两句
    言谈举止不粗俗,争做新时代的新青年。12月26日上午,由中共南平市委文明办和南平市教育局主办,闽北职业技术学院承办的主题为“言谈举止不粗俗”道德讲堂在闽北职业技术学院举行。南平市在延学校、部分市直单位及闽北职业技术学院等近百名代表齐聚一堂,聆听道德故事,畅谈道德感悟,传递道德力量。

讲堂现场 吴杨珠/摄

东南网讯(记者 吴杨珠)言谈举止不粗俗,争做新时代的新青年。12月26日上午,由中共南平市委文明办和南平市教育局主办,闽北职业技术学院承办的主题为“言谈举止不粗俗”道德讲堂在闽北职业技术学院举行。南平市在延学校、部分市直单位及闽北职业技术学院等近百名代表齐聚一堂,聆听道德故事,畅谈道德感悟,传递道德力量。

相关图片
相关评论>>