您所在的位置:东南网 > 南平频道> 教育 > 正文

建阳一中举行2018年科技体育艺术节颁奖大会

2018-12-05 07:51:17  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

11月27日,建阳一中1700多名师生在学校大操场举行2018年科技体育艺术节颁奖大会。

本届科技体育艺术节从11月5日开始至11月10日结束,历时5天半。内容丰富,精彩纷呈。共分四个大项内容,科技类有科技创新发明,学科类有九大学科竞赛活动;体育类包括田径比赛12项、广播操、三棋比赛等项目;艺术类包括校园歌手、器乐、舞蹈和书画、手工制作、节标、壁画、摄影作品大赛以及学生社团活动展示等项目。其间,高一、高二还举行了“共筑中国梦.永远跟党走”大合唱比赛;学生社团也进行了社团活动展示。

多年来,建阳一中以科技体育艺术为载体,大力加强学生素质教育,把德育、智育、体育、美育有机结合起来,教育于文化活动之中,让广大学生德智体美全面发展、健康成长。 (马丽云)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版