404 Not Found

404 Not Found


nginx
您所在的位置: 南平频道> 志愿服务 > 正文
建阳:“心·希望”重点青少年观护服务 让残缺的童年重新绽放

2018-10-31 17:06:18   来源:南平文明之光 责任编辑:林张清    我来说两句
    

服务理念培训

为增强项目执行力,提高志愿者的专业服务水平,10月28日,举办了第一期项目骨干志愿者团队建设与培训活动,润泽社工服务站、阳光志愿服务队30多名志愿者,围绕“与爱同行”主题素质拓展、“心·希望”项目概述等活动内容,通过“我们是快乐的志愿者”,“阳光志愿、与爱同行”的志愿服务理念宣传,“巧取卡片”、“ 山中寻宝”、“齐心跳绳”等环节的结合,培养社工和志愿者团队协作的能力,提升团队的凝聚力,为“心·希望”重点青少年社区观护社工服务项目实施打下良好的基础。10月30日,《人民日报海外网》对该项目进行了报道。(黄志宏 包天辰 刘红)

心情版>>
相关评论>>