您所在的位置: 东南网南平分站 > 南平频道> 南平民生 > 正文
九九重阳 孝老爱亲 南平市举办“我们的节日·重阳”主题文艺晚会

2018-10-17 07:31:57   来源:东南网 责任编辑:林张清    我来说两句
    金风送爽,秋阳宜人。农历九月初九是我国传统的重阳节。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月16日下午,由福建省委文明办主办,南平市委宣传部、南平市委文明办承办,南平市委老干部局、民政局、文广新局、教育局、妇联联合协办的主题为“九九重阳 孝老爱亲”我们的节日——重阳·文艺演出在南平大剧院举行。

文艺演出现场

东南网讯(记者 郑正华)金风送爽,秋阳宜人。农历九月初九是我国传统的重阳节。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月16日下午,由福建省委文明办主办,南平市委宣传部、南平市委文明办承办,南平市委老干部局、民政局、文广新局、教育局、妇联联合协办的主题为“九九重阳 孝老爱亲”我们的节日——重阳·文艺演出在南平大剧院举行。

相关图片
相关评论>>