您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县域风采 > 正文

光泽止马镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018-09-10 16:56:25  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 张雪梅)9月9日,光泽县止马镇镇长邱建明带队利用圩日及周末时间入户开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,工作人员深入辖区进村入户向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传单、宣传册及宣传海报等宣传资料,每到一户人家就向村民讲解开展扫黑除恶专项斗争的目标及重大意义、重点打击的十二种“黑恶势力”,并告知公布的举报电话,鼓励广大群众积极参与,踊跃揭发检举黑恶势力,举报提供相关线索。

据悉本次活动十个村共同开展,共发放扫黑除恶法治宣传资料3000余份,入户宣传走访1000余家。通过本次活动,辖区群众对扫黑除恶专项斗争有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版