您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

南平市人民政府安办开展打击假冒特种作业操作证专项执法行动

2018-08-24 11:59:25  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴佳佳 郑荦)2018年8月23日,南平市政府安委会办公室根据《南平市人民政府安委会办公室关于印发打击假冒特种作业操作证专项治理行动实施方案的通知》(南安委办〔2018〕87号)要求,抽调市住建局,联合顺昌县人民政府安委会办公室在顺昌县开展打击假冒特种作业操作证专项执法行动,共检查企业5家,其中福建顺昌县景顺水电有限公司14名现场运行电工未取得特种作业操作证;福建神农菇业股份有限公司6名电工未取得特种作业操作证,且该公司属于大型制冷企业,无人取得制冷特种作业操作证;顺昌县格力售后特种作业操作人员未按照规定在其户籍所在地或者从业所在地取证。南平市安监局将严格依法依规查处检查中发现的安全生产违法违规行为。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版