您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武桂林乡:用好扶贫资金 完善基础设施

2018-08-23 16:06:18  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 蔡雅玲)2017年,在邵武市委统战部和邵武市扶贫协会的关心支持下,邵武市桂林乡盖竹村争取到劲牌集团有限公司帮扶资金300万,用于盖竹村基础设施建设。

据了解,300万元扶贫资金主要用于葫芦潭通组道路硬化、巫山至叶竹隘道路硬化及公路护岸建设,这些基础设施的建设,为村民出行带来安全和便利的同时,也降低了农林产品运输成本,特别是巫山至叶竹隘道路是通往泰宁、黎川等地的便捷通道,该路段工程的修复,为盖竹村主要产业茶叶和中草药、黄桃等农产品运输带来了极大的便利,村民的收益也随之增加。目前该项目已完成一期工程葫芦潭道路硬化建设,二期工程巫山至叶竹隘道路硬化已完成百分之三十,确保今年完成所有项目。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版