您所在的位置:东南网 > 南平频道> 志愿服务 > 正文

夏令营小小志愿者成为顺昌洋口一道风景线

2018-08-16 18:27:17  来源:南平文明之光  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

洋口是我家,卫生靠大家。为更好创建4A级旅游小镇、文明乡镇,也给镇区居民营造一个优美洁净的小镇环境,近日,顺昌县洋口红色旅游小镇的大街上出现了一群身着迷彩服的小小志愿者,在街上挥舞着手中的扫把,时而低头,时而弯腰,三五成群的在打扫着大街小巷的卫生,他们来自顺昌县洋口旅游夏令营活动的清洁志愿小分队。

在旅游公司志愿者的带领下小朋友带着铲刀、笤帚、簸箕、抹布等各种工具,开始清理垃圾杂物。志愿者们有的清理小广告,有的捡拾绿化带垃圾,有的清理道路杂物,将镇区路上的生活垃圾清理干净,将灌木丛中的塑料袋、花坛中的杂草、纸屑等进行了细致的清理。经过大家几个小时的清扫,有效改善了镇区内的环境卫生和路边脏、乱、差场所。这次卫生扫除不仅清除了镇区居民的日常生活垃圾,也及时美化了镇区卫生环境。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月