您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

残疾人意外身亡 家属获国寿2万元理赔金

2018-08-13 15:55:16  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴琼)8月9日,顺昌县大干镇良坊村村民阙某的亲属收到了中国人寿顺昌县支公司支付的20000元身故理赔款。据悉,今年53岁的阙某,二十多年前上山干农活时不幸被山坡坠落的石头砸伤脑袋,导致智力受损,精神残疾。

7月21日,阙某在家中不慎摔倒,造成颅脑重度损伤,被发现时已经不幸离世。阙某的离世对家人来说无非是沉重的打击,一家人笼罩在失去至亲的悲伤中。2017年8月,顺昌县残疾人联合会出资为顺昌县残疾人在中国人寿投保国寿小额团体意外伤害保险和国寿绿洲团体定期寿险,年交保费20元。7月31日,阙某的儿子前往顺昌国寿申请理赔,顺昌国寿接到报案后高度重视,以最快捷的理赔程序,于8月9日将20000元死亡理赔金打入受益人的账户。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月