客户罹患宫颈癌 建阳国寿送关爱 - 人寿动态 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

客户罹患宫颈癌 建阳国寿送关爱

2018-08-10 15:40:32  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 饶夏雯)2018年4月,家住建阳区的王女士,因身体不适到医院检查,不幸被确诊为宫颈癌,医生建议其入院进行手术治疗,但高额的医疗费对于这本不富裕的家庭来说无疑是雪上加霜。值得庆幸的是,王女士早年为自己投保了一份国寿康宁定期保险,保额5万元。

通过手术治疗,王女士的病情得到有效控制。2018年7月底,王女士持相关理赔资料向建阳国寿客户服务中心申请理赔,经公司客服中心确认,该客户购买的国寿康宁定期保险在理赔范围内,公司两个工作日内便将5万元理赔保险金转到王女士银行账户上。

王女士深有感触地说,真没想到几年前不经意投保的保险,换来的却是一笔救命钱,为我后续治疗提供了经济保障。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版