您所在的位置:东南网 > 南平频道> 头条 > 正文

南平市五届人大三次会议开幕

2018-08-10 07:34:00  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

9日下午,南平市第五届人民代表大会第三次会议在延召开。 (卢国华 朱宇 陈可 摄)

9日下午,南平市五届人大三次会议在南平大剧院开幕。来自全市各行各业的市人大代表肩负人民重托出席会议。

担任本次全体会议执行主席的是:袁毅、兰斯文、武勇、符水俊、翁明亮、潘剑才、何光松、潘敏芳、黄雄。大会由主席团常务主席、本次全体会议执行主席兰斯文主持。

市领导刘洪建、陈熙满、罗志坚、伍斌、张培栋和主席团其他成员在主席台就座。

在主席台就座的还有:市法院院长黄石勇,武夷学院院长吴承桢,市四届人大常委会副主任曹聪。

市五届人大三次会议应出席代表356人,实到330人,出席人数符合法定人数。

会场气氛庄重热烈。下午3点02分,兰斯文宣布,南平市第五届人民代表大会第三次会议开幕!全体起立,会场响起雄壮的国歌。

会议表决通过了市五届人大三次会议选举办法。(林梦琳 朱昕华)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月