南平市五届人大常委会第十五次会议召开 - 南平新闻 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平市五届人大常委会第十五次会议召开

2018-08-09 07:43:08  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

8日下午,南平市五届人大常委会第十五次会议在延召开。市人大常委会主任兰斯文,副主任武勇、符水俊、翁明亮、潘剑才、何光松、潘敏芳及其他组成人员出席会议。市政府副市长朱仁秀,市监委负责人,市法院院长黄石勇、市检察院负责人列席会议。会议由潘剑才主持。

会议听取审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,并予以公告;听取和审议关于市五届人大三次会议安排意见的报告,表决通过了市五届人大三次会议主席团和秘书长名单草案和大会议程草案,并提请市五届人大三次会议预备会议分别进行选举和表决。

会议还通过了市人大常委会机关工作人员任命事项。(陈冰倩)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版