南平普法督导组到四鹤街道检查“七五”普法中期工作 - 南平新闻 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平普法督导组到四鹤街道检查“七五”普法中期工作

2018-08-08 17:05:57  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 应延芳 洪志明)8月7日上午,南平市政协副主席陈少敏带领“七五”普法中期第五督导检查组一行到延平区四鹤街道杨西社区开展“七五”普法中期检查工作。

督查组一行通过听取汇报、翻阅资料、实地查看等形式进行考核检查,详细了解杨西社区“七五”普法工作开展情况。在汇报会上,杨西社区主任康琳从夯实基础工作、健全工作机制、完善社区服务项目、打造法治文化品牌、创新法律服务工作站等方面详细汇报了“七五”普法工作开展情况。

督查组一行实地察看了社区服务中心,法律服务工作站,社区图书室等场所,对四鹤街道、杨西(中)社区“七五”普法工作取得的成绩表示肯定,对工作中的特色亮点表示赞赏!

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版