浦城国寿持续开展经理接待日活动 - 人寿动态 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

浦城国寿持续开展经理接待日活动

2018-08-08 11:23:08  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 蔡红兰)8月7日,浦城国寿开展了经理接待日活动,活动旨在落实中国人寿福建省公司关于开展经理接待日活动相关工作部署,贴近客户切实维护客户合法权益,倾听保险消费者的诉求,加强消费者权益保护工作,进一步提升公司服务品质和声誉。

浦城国寿经理吴隽接待了前来反映保单问题及咨询业务的客户,能解决的问题当场予以答复,对需要各部门协调的问题则做了详细记录,表示两天内给予回复。有一位购买健康险的客户陈某感觉已投保多年,至今安然无恙,无需保险保障,执意要退保。吴经理知晓后,立马就此客户投保险种的保险责任以及保险的意义与功能与其进行耐心细致的交流,吴经理以他的专业和真诚赢得客户的信赖,让陈某对保险有了更深刻的理解和认知,最终客户消除疑虑不予退保,要用保险来真挚守护未来美好生活。

浦城国寿持续开展经理接待日活动,由公司经理零距离倾听客户的心声,面对面接受客户咨询,了解客户的诉求,进一步加强浦城国寿与广大新老客户之间的沟通交流,进一步提升客户的获得感、幸福感,营造了和谐、贴心、优质的服务,浦城国寿的良好品牌形象不断渗透到广大客户的心坎里。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版