您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

顺昌县委统战部召开党外知识分子座谈会 推进重点课题调研工作

2018-08-02 15:59:42  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 柯燕铃)为推进顺昌统一战线兴起“大学习、大调研、大落实”热潮,7月31日下午,顺昌县委统战部与县中华职教社联合召开党外知识分子座谈会,围绕“党外知识分子服务地方绿色发展的实践与探索”重点调研课题,进一步听取党外知识分子的意见建议,非公经济代表人士、新的社会阶层代表人士、党外中高级职称知识分子等15人参加了会议。

会上,与会同志结合自身工作岗位实际,充分交流分享各自在发挥专业特长服务地方绿色发展中的具体实践、取得成效、面临的困难,并从教育培训、医疗保障、人才回归、技术创新、品牌建设、联谊组织成立等方面提出建设性的意见建议25条。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版