您所在的位置:东南网 > 南平频道> 旅游 > 正文

邵武开通云灵山旅游直通车

2018-07-25 07:36:35  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

22日,由邵武城区发往云灵山景区的旅游直通车正式开通,票价五元。

据了解,这趟旅游直通车始发站在游客集散服务中心,线路停靠25个站点:邵武市游客集散服务中心(起点站)、凯旋公馆、财富广场、天润小区、闽星花园、科技馆、市立医院、住房公积金、工商银行、新华书店、汽车站、钟楼、中国人民银行、交通执法大队、闽运邵武公司、越王桥头、五里亭、苦竹湾、栈里、莆洋、王亭新村、坪上、瑶理村、杨梅坪、云灵山(龙斗)(终点站)。

由邵武市游客集散服务中心(太极公交首末站旁)发往云灵山区的车次,发车时间分别为9:30、11:10、13:00、14:20、16:30;由云灵山景区至邵武市游客集散服务中心(太极公交首末站旁)的车次,发车时间分别为6:40、8:50、10:30 、11:50、13:40、15:00

为方便旅客游玩,闽运邵武公司还推出了云灵山旅游各类套票,将车票和门票相结合成专属套票,可上车直接购买。凡上车购买套票的旅客,闽运公司赠送往返交通(仅限旅游直通车)。(谢红灿 茹欢)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月