您所在的位置:东南网 > 南平频道> 保险> 南平人寿频道> 人寿动态 > 正文

疾病无情 国寿有爱——人寿重疾险为生命保驾续航

2018-07-20 18:02:53  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王莉)疾病无情,国寿有爱,快速理赔显诚信,国寿服务暖人心。

7月11日上午,中国人寿南平分公司营销总部周凤娟经理前往看望一位身患重疾客户梁女士,为梁女士送去保险理赔款。在与梁女士交流沟通中开导她要安心及时治疗,祝愿她早日战胜病魔。

据了解,梁女士与其先生都是企业普通工人,两人月收入合计仅4千多元。去年11月,梁女士经过国寿一位销售精英反复劝说购买了一份2000元的健康重疾保险。然而不幸又降临在这个普通家庭,今年5月底梁女士突然感觉身体不适,前往医院检查后诊断为系统性红斑狼疮,这无疑给这个普通的家庭一个重创打击。

梁女士住院治疗一个月花了2万多元,已经无力承担医疗费用,她知道自己的病需要长期治疗,准备卖掉名下的单身公寓。

营销伙伴得知消息后,迅速协助梁女士前往公司办理理赔手续,公司调查之后快速做出理赔,及时给梁女士送上10万理赔款。收到理赔款后,梁女士非常感动,表示如果没有这份保险的理赔款,真不懂生活怎么继续下去。

风险无法避免,但是利用保险进行风险的转移,至少可以减轻家庭经济负担,为生命保驾续航。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月